প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতীয় বিমানবাহিনীতে লাইট কমব্যাট হেলিকপ্টার ‘প্রচন্ড’র অন্তর্ভুক্তিকে একটি বিশেষ মুহূর্ত বলে প্রধানমন্ত্রীর মন্তব্য
03 OCT 2022 9:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৩ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রতিরক্ষা বাহিনীতে লাইট কমব্যাট হেলিকপ্টার ‘প্রচন্ড’র অন্তর্ভুক্তির জন্য সকল দেশবাসীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রতিরক্ষা মন্ত্রী শ্রী রাজনাথ সিং – এর এক ট্যুইটকে উদ্ধৃত করে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইট বার্তায় বলেছেন, “লাইট কমব্যাট হেলিকপ্টার ‘প্রচন্ড’র অন্তর্ভুক্তি ১৩০ কোটি দেশবাসীর যৌথবদ্ধ সিদ্ধান্তের একটি বিশেষ মুহূর্ত। এর মধ্য দিয়ে প্রতিরক্ষা ক্ষেত্রে আমাদের দেশ আরও শক্তিশালী ও আত্মনির্ভর হয়ে উঠবে। প্রত্যেক ভারতবাসীকে অভিনন্দন জানাই”!

Prime Minister's Office
PM calls induction of LCH ‘Prachanda’ a special moment
03 OCT 2022 9:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated every Indian on induction of LCH ‘Prachanda’ in defence forces.
Quoting a tweet from Raksha Mantri Shri Rajnath Singh, the Prime Minister tweeted:
“The induction of LCH ‘Prachanda’ is a special moment for the collective resolve of 130 crore Indians to make our nation strong and self-reliant in the defence sector. Congratulations to every Indian!”