وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایل سی ایچ ‘پراچندا’ کی شمولیت کوایک اہم لمحہ قراردیاہے
03 OCT 2022 9:45PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ایل سی ایچ ‘پراچندا’کو دفاعی فورسیزمیں شامل کئے جانے پرہرہندوستانی کو مبارکباد دی ہے ۔
رکشامنتری جناب راج ناتھ سنگھ کے ایک ٹوئیٹ کا حوالہ دیتے ہوئے وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا ؛
‘‘ایل سی ایچ ‘پراچندا’ کو دفاعی فورسزمیں شامل کیاجانا ، 130کروڑہندوستانیوں کے ایک اجتماعی عزم کے لئے ایک خصوصی لمحہ ہے تاکہ ہمارے ملک کو دفاعی شعبے میں مضبوط اور خود کفیل بنایاجاسکے ۔ ہرہندوستانی کو مبارکباد !’’

Prime Minister's Office
PM calls induction of LCH ‘Prachanda’ a special moment
03 OCT 2022 9:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated every Indian on induction of LCH ‘Prachanda’ in defence forces.
Quoting a tweet from Raksha Mantri Shri Rajnath Singh, the Prime Minister tweeted:
“The induction of LCH ‘Prachanda’ is a special moment for the collective resolve of 130 crore Indians to make our nation strong and self-reliant in the defence sector. Congratulations to every Indian!”