যুবওক্রীড়াবিষয়কমন্ত্রক
যুব ও ক্রীড়া মন্ত্রক জাতীয় ক্রীড়া পুরস্কার ২০২২এর আবেদন জমা দেওয়ার সময় বাড়িয়েছে
আবেদনপত্র জমা দেওয়ার সময়সীমা ২৭ তারিখ থেকে বাড়িয়ে পয়লা অক্টোবর করা হল
28 SEP 2022 11:03AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ সেপ্টেম্বর, ২০২২
যুব ও ক্রীড়া মন্ত্রক জাতীয় ক্রীড়া পুরস্কার ২০২২এর জন্য আবেদনপত্র জমা দেওয়ার সময় বাড়িয়েছে। মেজর ধ্যানচাঁদ খেলরত্ন পুরস্কার, অর্জুন পুরস্কার, দ্রোণাচার্য পুরস্কার, ধ্যানচাঁদ পুরস্কার, রাষ্ট্রীয় খেল প্রোৎসাহন পুরস্কার এবং মৌলানা আবুল কালাম আজাদ পুরস্কারের জন্য ২০২২ সালের ২৭ আগস্ট আবেদনপত্র চেয়ে বিবৃতি জারি হয়েছিল। মন্ত্রকের ওয়েবসাইট www.yas.nic.in. এই বিবৃতি দেওয়া হয়।
আবেদনপত্র জমা দেওয়ার শেষ সীমা ২৭ সেপ্টেম্বর থেকে বাড়িয়ে ২০২২এর পয়লা অক্টোবর (শনিবার) করা হয়েছে। যোগ্য ক্রীড়া ব্যক্তিত্ব/প্রশিক্ষক/প্রতিষ্ঠান/বিশ্ববিদ্যালয়গুলিকে এই পুরস্কারের জন্য মনোনয়নপত্র দাখিল করতে আহ্বান জানানো হয়েছে। অনলাইনে নির্দিষ্ট পোর্টালে নিজেকেই আবেদন করতে হবে। তবে পয়লা অক্টোবর শনিবারের পরে পাওয়া মনোনয়নপত্র গ্রাহ্য হবে না।

Ministry of Youth Affairs and Sports
Ministry of Youth Affairs & Sports extends last date for National Sports Awards 2022
Last date for receipt of applications has now been extended from 27th September, 2022 to 1st October, 2022
28 SEP 2022 11:03AM by PIB Delhi
Ministry of Youth Affairs & Sports invited applications for National Sports Awards viz. Major Dhyan Chand Khel Ratna Awards, Arjuna Award, Droncharya Award, Dhyan Chand Award, Rashtriya Khel Protsahan Purskar (RKPP) and Maulana Abul Kalam Azad (MAKA) Trophy for the year 2022 on 27th August, 2022. The notifications were uploaded on the Ministry’s website www.yas.nic.in.
The last date for receipt of applications has been extended from 27th September, 2022 to 1st October 2022 (Saturday). The applications from the eligible sportspersons / coaches / entities / universities are invited for the award. They are required to self apply online at dedicated Portal dbtyas-sports.gov.in. Indian Olympics Association / Sports Authority of India / recognized National Sports Federations/ Sports Promotion Boards / State and UTs Governments etc. are also intimated accordingly. Nominations received after 1st October, 2022 (Saturday) will not be considered.