نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
نوجوانوں کے امور اور کھیل کی وزارت نے قومی کھیل ایوارڈز 2022 کی آخری تاریخ میں توسیع کی
درخواستوں کی وصولی کی آخری تاریخ اب 27 ستمبر 2022 سے بڑھا کر یکم اکتوبر 2022 کر دی گئی ہے
28 SEP 2022 11:03AM by PIB Delhi
نوجوانوں کے امور اور کھیل کی وزارت نے قومی کھیل ایوارڈز کے لیے 27 اگست 2022 کو درخواستیں طلب کیں جن میں میجر دھیان چند کھیل رتن ایوارڈز، ارجن ایوارڈ، درون آچاریہ ایوارڈ، دھیان چند ایوارڈ، راشٹریہ کھیل پروتساہن پرسکار (آر کے پی پی) اور مولانا ابوالکلام آزاد (ایم اے کے اے) ٹرافی برائے سال 2022 شامل ہیں ۔نوٹیفیکیشنز کووزارت کی ویب سائٹ www.yas.nic.in پراپ لوڈ کیا گیا تھا ۔
درخواستوں کی وصولی کی آخری تاریخ 27 ستمبر 2022 سے بڑھا کر یکم اکتوبر 2022 (ہفتہ) کر دی گئی ہے۔ ایوارڈ کے لیے اہل کھلاڑیوں/ کوچز/ اداروں/ یونیورسٹیوں سے درخواستیں طلب کی جاتی ہیں۔ ان کے لیے ضروری ہے کہ وہ خود سے مخصوص پورٹل dbtyas-sports.gov.in پر آن لائن درخواست دیں۔ انڈین اولمپک ایسوسی ایشن / اسپورٹس اتھارٹی آف انڈیا / تسلیم شدہ نیشنل اسپورٹس فیڈریشنز / اسپورٹس پروموشن بورڈز / ریاستی اور مرکز کے زیرانتظام علاقوں کی حکومتوں وغیرہ کو بھی اسی کے مطابق مطلع کیا جاتا ہے۔ یکم اکتوبر 2022 (ہفتہ) کے بعد موصول ہونے والی نامزدگیوں پر غور نہیں کیا جائے گا۔

Ministry of Youth Affairs and Sports
Ministry of Youth Affairs & Sports extends last date for National Sports Awards 2022
Last date for receipt of applications has now been extended from 27th September, 2022 to 1st October, 2022
28 SEP 2022 11:03AM by PIB Delhi
Ministry of Youth Affairs & Sports invited applications for National Sports Awards viz. Major Dhyan Chand Khel Ratna Awards, Arjuna Award, Droncharya Award, Dhyan Chand Award, Rashtriya Khel Protsahan Purskar (RKPP) and Maulana Abul Kalam Azad (MAKA) Trophy for the year 2022 on 27th August, 2022. The notifications were uploaded on the Ministry’s website www.yas.nic.in.
The last date for receipt of applications has been extended from 27th September, 2022 to 1st October 2022 (Saturday). The applications from the eligible sportspersons / coaches / entities / universities are invited for the award. They are required to self apply online at dedicated Portal dbtyas-sports.gov.in. Indian Olympics Association / Sports Authority of India / recognized National Sports Federations/ Sports Promotion Boards / State and UTs Governments etc. are also intimated accordingly. Nominations received after 1st October, 2022 (Saturday) will not be considered.