प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने उत्तर प्रदेश के लखीमपुर खीरी के भीषण सड़क हादसे में हुई जन हानि पर गहरा शोक व्यक्त किया
उन्होंने पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि देने की घोषणा की
28 SEP 2022 2:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने उत्तर प्रदेश के लखीमपुर खीरी जिले के भीषण सड़क हादसे में हुई जन-हानि पर गहरा शोक व्यक्त किया है। प्रधानमंत्री ने दुर्घटना में घायल हुए लोगों के शीघ्र स्वस्थ होने की भी कामना की। उन्होंने प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से मृतकों के परिवार जनों को 2-2 लाख रुपए और घायलों को 50-50 हजार रुपए की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
"उत्तर प्रदेश के लखीमपुर खीरी में हुई सड़क दुर्घटना से व्यथित हूं। शोक संतप्त परिवारों के प्रति संवेदना व्यक्त करता हूं। घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूं। पीएमएनआरएफ से प्रत्येक मृतक के परिजनों को 2 लाख रुपये और घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएंगे: पीएम @narendramodi"

Prime Minister's Office
PM condoles deaths in an accident in Lakhimpur Kheri, Uttar Pradesh
Announces ex-gratia from PMNRF
28 SEP 2022 2:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the deaths in an accident in Lakhimpur Kheri district of Uttar Pradesh. He also wished speedy recovery of the those injured in the accident.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in the accident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Distressed by the accident in Lakhimpur Kheri, UP. Condolences to the bereaved families. May the injured recover quickly. Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"