Prime Minister's Office
PM condoles deaths in an accident in Lakhimpur Kheri, Uttar Pradesh
Announces ex-gratia from PMNRF
28 SEP 2022 2:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the deaths in an accident in Lakhimpur Kheri district of Uttar Pradesh. He also wished speedy recovery of the those injured in the accident.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in the accident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Distressed by the accident in Lakhimpur Kheri, UP. Condolences to the bereaved families. May the injured recover quickly. Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے لکھیم پور کھیری، اتر پردیش میں حادثہ کے دوران ہلاک ہونے والوں کے تئیں تعزیت کا اظہار کیا
پی ایم این آر ایف سے معاوضہ کا اعلان
28 SEP 2022 2:41PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اتر پردیش کے لکھیم پور کھیری ضلع میں ایک حادثہ میں ہونے والی اموات پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ انہوں نے حادثہ میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کے لیے بھی نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نے اس حادثہ میں ہلاک ہونے والوں کے اہل خانہ کو پرائم منسٹر نیشنل ریلیف فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے 2 لاکھ روپے کا معاوضہ اور زخمیوں کو 50 ہزار روپے کے معاوضہ کا بھی اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئٹ میں کہا؛
’’لکھیم پور کھیری، یو پی میں ہوئے حادثہ سے رنجیدہ ہوں۔ غم زدہ کنبوں کے تئیں تعزیت۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کی دعا کرتا ہوں۔ مہلوکین میں سے ہر ایک کے اہل خانہ کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے دیے جائیں گے۔ زخمیوں کو 50 ہزار روپے دیے جائیں گے: PM @narendramodi‘‘