وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شہید بھگت سنگھ کو ان کے یوم پیدائش پرسلام پیش کیا
28 SEP 2022 8:00AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے شہید بھگت سنگھ کو ان کے یوم پیدائش پر سلام پیش کیا۔ جناب مودی نے شہید بھگت سنگھ کے بارے میں اپنے خیالات کا ایک ویڈیو بھی مشترک کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں جناب مودی نے کہا:
‘‘میں شہید بھگت سنگھ جی کو ان کی جینتی پر سلام پیش کرتا ہوں۔ ان کا حوصلہ ہمیں زبردست تحریک دیتا ہے۔ ہم اپنے ملک کے لئے ان کے نقش راہ کو عمل میں لانے کے پابند ہیں۔’’

Prime Minister's Office
PM bows to Shaheed Bhagat Singh on his birth anniversary
28 SEP 2022 8:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has bowed to Shaheed Bhagat Singh on his birth anniversary. Shri Modi also shared a video of his thoughts on Shaheed Bhagat Singh.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I bow to Shaheed Bhagat Singh Ji on his Jayanti. His courage motivates us greatly. We reiterate our commitment to realise his vision for our nation."