প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী বিষ্ণু চরণ শেঠির প্রয়াণে শোক ও সমবেদনা প্রধানমন্ত্রীর
19 SEP 2022 2:19PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ সেপ্টেম্বর, ২০২২
ভারতীয় জনতা পার্টির ওড়িশা শাখার নেতা শ্রী বিষ্ণু চরণ শেঠির মৃত্যুতে শোক ও দুঃখ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন :
“শ্রী বিষ্ণু চরণ শেঠিজির এক বিশেষ অবদান রয়েছে ওড়িশার অগ্রগতিতে। একজন পরিশ্রমী বিধায়ক রূপে সামাজিক ক্ষমতায়নের লক্ষ্যেও তিনি কাজ করে গেছেন। তাঁর মৃত্যুতে আমি শোকাহত। তাঁর পরিবার-পরিজন এবং অনুগামীদের আমি শোক ও সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি!”

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri Bishnu Charan Sethi
19 SEP 2022 2:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief on the demise of Bhartiya Janta Party’s Odisha unit leader, Shri Bishnu Charan Sethi.
The Prime Minister tweeted;
“Shri Bishnu Charan Sethi Ji made an outstanding contribution to Odisha's progress. He distinguished himself as a hardworking legislator and contributed greatly to social empowerment. Saddened by his demise. Condolences to his family and supporters. Om Shanti.”