وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جناب بشنوچرن سیٹھی کے انتقال پرتعزیت کی ہے
19 SEP 2022 2:19PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے بھارتیہ جنتاپارٹی کی اڈیشہ شاخ کے لیڈرجناب بشنوچرن سیٹھی کے انتقال پرگہرے رنج وغم کا اظہارکیاہے ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘جناب بشنوچرن سیٹھی جی نے اڈیشہ کی ترقی میں گراں قدرتعاون کیاہے ۔انھوں نے خود کو ایک محنتی ، قانون ساز کے طورپرنمایاں کیا اورسماجی اعتبارسے بااختیاربنانے میں زبردست تعاون کیا۔ ان کے انتقال پردکھ ہواہے ۔ ان کے اہل خانہ اورحامیوں سے تعزیت ۔اوم شانتی ۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri Bishnu Charan Sethi
19 SEP 2022 2:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief on the demise of Bhartiya Janta Party’s Odisha unit leader, Shri Bishnu Charan Sethi.
The Prime Minister tweeted;
“Shri Bishnu Charan Sethi Ji made an outstanding contribution to Odisha's progress. He distinguished himself as a hardworking legislator and contributed greatly to social empowerment. Saddened by his demise. Condolences to his family and supporters. Om Shanti.”