প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রখ্যাত প্রত্নতত্ত্ববিদ ব্রজবাসী লালের প্রয়াণে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
10 SEP 2022 3:21PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রখ্যাত প্রত্নতত্ত্ববিদ ব্রজবাসী লালের প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “ব্রজবাসী লাল একজন অসাধারণ ব্যক্তি ছিলেন। সংস্কৃতি ও প্রত্নতত্ত্ব ক্ষেত্রে তাঁর অবদান অতুলনীয়। সমৃদ্ধশালী অতীতের সঙ্গে আমাদের বন্ধনকে নিবিড় করার ক্ষেত্রে তাঁর ভূমিকা ছিল বিশেষ। তাঁর প্রয়াণে আমি মর্মাহত। শোকসন্তপ্ত পরিবার-পরিজন ও বন্ধুবান্ধবদের জানাই সমবেদনা”। ওম শান্তি”।

Prime Minister's Office
PM pays condolences after demise of renowned archeologist Shri Braj Basi Lal
10 SEP 2022 3:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid his condolences after the demise of renowned archeologist Shri Braj Basi Lal.
The Prime Minister tweeted;
“Shri BB Lal was an outstanding personality. His contributions to culture and archaeology are unparalleled. He will be remembered as a great intellectual who deepened our connect with our rich past. Pained by his demise. My thoughts are with his family and friends. Om Shanti.”