প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কর্ণাটকের মন্ত্রী শ্রী উমেশ কাত্তি’র মৃত্যুতে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
07 SEP 2022 10:14AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ সেপ্টেম্বর, ২০২২
কর্ণাটকের মন্ত্রী শ্রী উমেশ কাত্তি’র মৃত্যুতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন:
“একজন অভিজ্ঞ নেতা হিসেবে কর্ণাটকের উন্নয়ন প্রচেষ্টায় বিশেষ অবদানের স্বাক্ষর রেখে গেছেন শ্রী উমেশ কাত্তিজি। তাঁর মৃত্যুতে আমি শোকাহত। এই বিপর্যয়ের মুহুর্তে তাঁর পরিবার-পরিজন ও অনুগামীদের সঙ্গে আমি সমানভাবে মর্মাহত। ওঁ শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Karnataka Minister, Shri Umesh Katti
07 SEP 2022 10:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief on the demise of Karnataka Minister, Shri Umesh Katti.
The Prime Minister tweeted;
"Shri Umesh Katti Ji was an experienced leader who made rich contributions to Karnataka’s development. Pained by his demise. My thoughts are with his family and supporters in this tragic hour. Om Shanti."