প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যুক্তরাজ্যের নতুন প্রধানমন্ত্রী লিজ ট্রাস-কে অভিনন্দন বার্তা ভারতের প্রধানমন্ত্রীর
05 SEP 2022 6:13PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৫ সেপ্টেম্বর, ২০২২
যুক্তরাজ্যের পরবর্তী প্রধানমন্ত্রী রূপে লিজ ট্রাস নির্বাচিত হওয়ায় তাঁকে অভিনন্দন জানালেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। লিজ ট্রাস-এর নতুন দায়িত্ব ও ভূমিকার জন্য তাঁর শুভেচ্ছা জানিয়েছেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
“যুক্তরাজ্যের পরবর্তী প্রধানমন্ত্রী রূপে লিজ ট্রাস-কে মনোনীত করায় তাঁকে আমি অভিনন্দন জানাই। আপনার নেতৃত্বে ভারত-যুক্তরাজ্য সুসংবদ্ধ ও কৌশলগত সম্পর্ক যে আরও মজবুত হয়ে উঠবে এ বিষয়ে আমি আশাবাদী। আপনার নতুন দায়িত্ব ও ভূমিকার জন্য আমার শুভেচ্ছা রইল।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Liz Truss for being chosen to be the next PM of the UK
05 SEP 2022 6:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Liz Truss for being chosen to be the next Prime Minister of the United Kingdom. Shri Modi also wished the very best for her new role and responsibilities.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations @trussliz for being chosen to be the next PM of the UK. Confident that under your leadership, the India-UK Comprehensive Strategic Partnership will be further strengthened. Wish you the very best for your new role and responsibilities."