وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے لز ٹرس کو برطانیہ کی اگلی وزیر اعظم منتخب ہونے پر مبارکباد دی
05 SEP 2022 6:13PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لز ٹرس کو برطانیہ کی اگلی وزیر اعظم منتخب ہونے پر مبارکباد دی ہے۔ جناب مودی نے انہیں ان کے نئے رول اور ذمہ داریوں کے لیے نیک خواہشات پیش کیں۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
“@لزٹرس کو برطانیہ کا اگلا وزیر اعظم منتخب ہونے پر مبارکباد۔ یقین ہے کہ آپ کی قیادت میں ہندوستان-برطانیہ جامع اسٹریٹجک پارٹنرشپ مزید مضبوط ہوگی۔ آپ کے نئے کردار اور ذمہ داریوں کے لیے نیک خواہشات۔"
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-9908

Prime Minister's Office
PM congratulates Liz Truss for being chosen to be the next PM of the UK
05 SEP 2022 6:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Liz Truss for being chosen to be the next Prime Minister of the United Kingdom. Shri Modi also wished the very best for her new role and responsibilities.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations @trussliz for being chosen to be the next PM of the UK. Confident that under your leadership, the India-UK Comprehensive Strategic Partnership will be further strengthened. Wish you the very best for your new role and responsibilities."