प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने देश के विभाजन के दौरान जान गंवाने वाले सभी लोगों को श्रद्धांजलि दी
14 AUG 2022 9:08AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने ‘विभाजन विभीषिका स्मृति दिवस’ पर देश के विभाजन के दौरान जान गंवाने वाले सभी लोगों को श्रद्धांजलि दी है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा;
"आज, #PartitionHorrorsRemembranceDay पर, मैं उन सभी लोगों को श्रद्धांजलि देता हूं, जिन्होंने विभाजन के दौरान अपनी जान गंवाई और हमारे इतिहास के उस दुखद दौर के पीड़ित सभी लोगों की सहनशीलता और धैर्य की सराहना करता हूँ।"

Prime Minister's Office
PM pays homage to all those who lost their lives during Partition
14 AUG 2022 9:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to all those who lost their lives during Partition to mark the Partition Horrors Remembrance Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today, on #PartitionHorrorsRemembranceDay, I pay homage to all those who lost their lives during Partition , and applaud the resilience as well as grit of all those who suffered during that tragic period of our history."