Prime Minister's Office
PM pays homage to all those who lost their lives during Partition
14 AUG 2022 9:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to all those who lost their lives during Partition to mark the Partition Horrors Remembrance Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today, on #PartitionHorrorsRemembranceDay, I pay homage to all those who lost their lives during Partition , and applaud the resilience as well as grit of all those who suffered during that tragic period of our history."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দেশভাগের সময় যাঁরা প্রাণ হারিয়েছিলেন, তাঁদের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
14 AUG 2022 9:08AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দেশভাগের সময় যাঁরা প্রাণ হারিয়েছিলেন, তাঁদের প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদনের মাধ্যমে দেশভাগের আতঙ্ক মনে রাখার দিন উদযাপন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আজ #PartitionHorrorsRemembranceDay
উপলক্ষ্যে আমি দেশভাগের সময় যাঁরা প্রাণ হারিয়েছিলেন, তাঁদের প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করছি এবং আমাদের ইতিহাসের সেই নির্মম পর্বে যাঁরা দুঃখ-কষ্ট ভোগ করা সত্ত্বেও দৃঢ়ভাবে পরিস্থিতি মোকাবিলা করেছেন, তাঁদের সেই মানসিকতার প্রশংসা করি”।