وزیراعظم کا دفتر
تقسیم کے دوران اپنی جانیں گنوانے والے تمام افراد کو وزیراعظم نےخراج عقیدت پیش کیا
14 AUG 2022 9:08AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے تقسیم کی ہولناک یادگاری دن کے موقع پر ان تما م لوگوں کو خراج عقیدت پیش کیا، جنھوں نے تقسیم کے دوران اپنی جانیں گنوا دی تھیں۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’#تقسیم کی ہولناک یاد کے دن پر، آج ان تمام لوگوں کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں، جنھوں نے تقسیم کے دوران اپنی جانیں گنوا دی تھیں اور تاریخ کے اس المناک دور میں مصائب برداشت کرنے والے ان لوگوں کے تحمل اور ان کی ہمت و حوصلے کی سراہنا کرتاہوں۔

Prime Minister's Office
PM pays homage to all those who lost their lives during Partition
14 AUG 2022 9:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to all those who lost their lives during Partition to mark the Partition Horrors Remembrance Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today, on #PartitionHorrorsRemembranceDay, I pay homage to all those who lost their lives during Partition , and applaud the resilience as well as grit of all those who suffered during that tragic period of our history."