প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্ব সিংহ দিবসে সিংহ সংরক্ষণের উদ্যোগে প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
10 AUG 2022 8:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্ব সিংহ দিবস উপলক্ষে সিংহ সংরক্ষণকে ঘিরে যে উদ্যোগগুলি নেওয়া হয়েছে, তার প্রশংসা করেছেন।
কেন্দ্রীয় পরিবেশন, বন ও জলবায়ু পরিবর্তন মন্ত্রী শ্রী ভূপেন্দ্র যাদবের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ““#WorldLionDay উপলক্ষে রাজকীয় সিংহকে রক্ষা করার জন্য যাঁরা কাজ করে চলেছেন, তাঁদের সকলকে অভিনন্দন। ভারত সবসময়েই বিখ্যাত এশীয় সিংহের নিরাপদ আবাস-স্থল হয়ে থাকবে”।

Prime Minister's Office
PM lauds the efforts of Lion conservationists on the occasion of World Lion Day
10 AUG 2022 8:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the efforts of Lion conservationists on the occasion of World Lion Day.
In a response to the tweet by Union Cabinet Minister for Environment, Forest & Climate Change, Shri Bhupendra Yadav, the Prime Minister tweeted;
“On #WorldLionDay, I applaud all those who are working on protecting the majestic lions. India will always be a vibrant home for the grand Asiatic Lion.”