प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सौरव घोषाल और दीपिका पल्लीकल को स्क्वैश मिश्रित युगल स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर बधाई दी
07 AUG 2022 11:27PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सौरव घोषाल और दीपिका पल्लीकल को बर्मिंघम राष्ट्रमंडल खेल, 2022 में स्क्वैश मिश्रित युगल स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"सीडब्ल्यूजी में हमारे एथलीटों को विभिन्न खेलों में बेहतर प्रदर्शन करते हुए देखना हमेशा खुशी की बात होती है। @SauravGhosal और @DipikaPallikal को स्क्वैश मिश्रित युगल स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर बधाई। उनदोनों ने उत्कृष्ट कौशल और टीम वर्क का प्रदर्शन किया है। उन्हें शुभकामनाएं। #Cheer4India"

Prime Minister's Office
PM congratulates Saurav Ghosal and Dipika Pallikal for winning the Bronze Medal in Squash Mixed Doubles event
07 AUG 2022 11:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Saurav Ghosal and Dipika Pallikal for winning the Bronze Medal in Squash Mixed Doubles event at Birmingham Commonwealth Games 2022.
The Prime Minister tweeted;
"It is always a delight to see our athletes excelling in various sports at the CWG. Congratulations to @SauravGhosal and @DipikaPallikal for winning the Bronze medal in the Squash Mixed Doubles event. They demonstrated great skill and teamwork. Best wishes to them. #Cheer4India"