وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہینڈ لوم کے قومی دن کے موقع پر ہندوستان کی بھرپور ثقافتی تنوع کو خراج تحسین پیش کیا
وزیر اعظم نے اسٹارٹ اپ سے وابستہ نوجوانوں سے ہتھ کرگھا اسٹارٹ اپ گرینڈ چیلنج میں حصہ لینے کی اپیل کی
07 AUG 2022 2:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہینڈلوم کے قومی دن کے موقع پر ہندوستان کی ثقافتی تنوع اور ہندوستان کی فنکارانہ روایات کو منانے کے لیے کام کرنے والے تمام لوگوں کو خراج تحسین پیش کیا ہے۔ وزیر اعظم نے اسٹارٹ اپس کی دنیا سے وابستہ تمام نوجوانوں پر زور دیا کہ وہ ہینڈلوم اسٹارٹ اپ گرینڈ چیلنج میں حصہ لیں۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
"قومییوم ہتھ کرگھا پر، ہندوستان کی بھرپور ثقافتی تنوع اور ہماری فنکارانہ روایات کو منانے کے لیے کام کرنے والوں کو خراج تحسین۔
#MyHandloomMyPride"
’’بنکروں کے لیے سوچنے اور اختراع پر کام کرنے کا ایک بہترین موقع۔ اسٹارٹ اپس کی دنیا سے وابستہ تمام نوجوانوں سے شرکت کی اپیل کرتا ہوں...
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-8822

Prime Minister's Office
PM pays tribute to India's rich cultural diversity on the occasion of National Handloom Day
PM urges youngsters associated with StartUps to take part in Handloom Startup Grand Challenge
07 AUG 2022 2:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid a tribute to India's rich cultural diversity and all those working to celebrate India’s artistic traditions on the occasion of National Handloom Day. The Prime Minister also urged all youngsters associated with the world of StartUps to take part in Handloom Startup Grand Challenge.
The Prime Minister tweeted;
“On National Handloom Day, a tribute to India's rich cultural diversity and all those working to celebrate our artistic traditions. #MyHandloomMyPride”
“An excellent opportunity to ideate and innovate for weavers. Urging all those youngsters associated with the world of StartUps to take part...
#MyHandloomMyPride