प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय हथकरघा दिवस के अवसर पर भारत की समृद्ध सांस्कृतिक विविधता को नमन किया
प्रधानमंत्री ने स्टार्टअप से जुड़े युवाओं से हथकरघा स्टार्टअप ग्रैंड चैलेंज में भाग लेने का आग्रह किया
07 AUG 2022 2:18PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रीय हथकरघा दिवस के अवसर पर भारत की समृद्ध सांस्कृतिक विविधता और भारत की कलात्मक परंपराओं का जश्न मनाने के लिए काम करने वाले सभी लोगों को नमन किया है। प्रधानमंत्री ने स्टार्टअप की दुनिया से जुड़े सभी युवाओं से हथकरघा स्टार्टअप ग्रैंड चैलेंज में भाग लेने का आग्रह भी किया।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“राष्ट्रीय हथकरघा दिवस के अवसर पर, भारत की समृद्ध सांस्कृतिक विविधता और हमारी कलात्मक परंपराओं का जश्न मनाने के लिए काम करने वाले सभी लोगों को नमन। #MyHandloomMyPride”
“बुनकरों के लिए विचार और नवाचार करने का एक उत्कृष्ट अवसर। स्टार्टअप की दुनिया से जुड़े सभी युवाओं से हिस्सा लेने का आग्रह...
#MyHandloomMyPride

Prime Minister's Office
PM pays tribute to India's rich cultural diversity on the occasion of National Handloom Day
PM urges youngsters associated with StartUps to take part in Handloom Startup Grand Challenge
07 AUG 2022 2:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid a tribute to India's rich cultural diversity and all those working to celebrate India’s artistic traditions on the occasion of National Handloom Day. The Prime Minister also urged all youngsters associated with the world of StartUps to take part in Handloom Startup Grand Challenge.
The Prime Minister tweeted;
“On National Handloom Day, a tribute to India's rich cultural diversity and all those working to celebrate our artistic traditions. #MyHandloomMyPride”
“An excellent opportunity to ideate and innovate for weavers. Urging all those youngsters associated with the world of StartUps to take part...
#MyHandloomMyPride