প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় মহিলাদের ৫০ কেজি কুস্তি বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী পূজা গেহলটকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
06 AUG 2022 10:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহাম কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় মহিলাদের ৫০ কেজি কুস্তি বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী পূজা গেহলটকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কুস্তিতে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য পূজা গেহলটকে অভিনন্দন। তিনি অত্যন্ত সাহসের সঙ্গে লড়াই করেছেন এবং পুরো প্রতিযোগিতায় তাঁর উৎকর্ষতা প্রদর্শন করেছেন। আগামীদিনে তাঁর সাফল্য কামনা করি। #Cheer4India”

Prime Minister's Office
PM congratulates Pooja Gehlot on winning Bronze Medal in Women's 50 Kg wrestling
06 AUG 2022 10:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Pooja Gehlot on winning Bronze Medal in Women's 50 Kg wrestling at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations to Pooja Gehlot on winning a Bronze medal in wrestling. She bravely fought throughout and demonstrated exceptional technical superiority through the games. All the best to her for her upcoming endeavours. #Cheer4India"