प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महिलाओं के 50 किलोग्राम भार वर्ग में कुश्ती की स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर पूजा गहलोत को बधाई दी
06 AUG 2022 10:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बर्मिंघम में आयोजित राष्ट्रमंडल खेल 2022 में महिलाओं के 50 किलोग्राम भार वर्ग में कुश्ती की स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर पूजा गहलोत को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“पूजा गहलोत को कुश्ती में कांस्य पदक जीतने पर बधाई। उन्होंने पूरे मुकाबले के दौरान बहादुरी से संघर्ष किया और खेलों के माध्यम से असाधारण कौशल का परिचय दिया। उन्हें उनके आगामी प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।#Cheer4India”

Prime Minister's Office
PM congratulates Pooja Gehlot on winning Bronze Medal in Women's 50 Kg wrestling
06 AUG 2022 10:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Pooja Gehlot on winning Bronze Medal in Women's 50 Kg wrestling at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations to Pooja Gehlot on winning a Bronze medal in wrestling. She bravely fought throughout and demonstrated exceptional technical superiority through the games. All the best to her for her upcoming endeavours. #Cheer4India"