وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پوجا گہلوت کو خواتین کی 50 کلوگرام ریسلنگ میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی
06 AUG 2022 10:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم میں منعقدہ 2022 کے دولت مشترکہ کھیلوں میں خواتین کی 50 کلوگرام ریسلنگ میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر پوجا گہلوت کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’پوجا گہلوت کو کشتی میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد۔ اس نے پوری بہادری سے مقابلہ کیا اور کھیلوں کے ذریعہ غیر معمولی تکنیکی برتری کا مظاہرہ کیا۔ اس کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔ #Cheer4India‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Pooja Gehlot on winning Bronze Medal in Women's 50 Kg wrestling
06 AUG 2022 10:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Pooja Gehlot on winning Bronze Medal in Women's 50 Kg wrestling at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations to Pooja Gehlot on winning a Bronze medal in wrestling. She bravely fought throughout and demonstrated exceptional technical superiority through the games. All the best to her for her upcoming endeavours. #Cheer4India"