প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় বক্সিং-এ ব্রোঞ্জ পদক জয়ী রোহিত টোকাস’কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
07 AUG 2022 8:23AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহাম কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় পুরুষদের ৬৭ কেজি বক্সিং-এ ব্রোঞ্জ পদক জয়ী রোহিত টোকাস’কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “রোহিত টোকাসের সাফল্য অর্জনে আমি আনন্দিত। বক্সিং-এ ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য তাঁকে অভিনন্দন। তাঁর কঠোর পরিশ্রম এবং অধ্যবসায় তাঁকে এই সাফল্য এনে দিয়েছে। আশা করি, আগামী দিনেও তিনি এ ধরনের আরও সাফল্য অর্জন করবেন। #Cheer4India"।

Prime Minister's Office
PM congratulates Rohit Tokas on winning the Bronze Medal in Boxing
07 AUG 2022 8:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Rohit Tokas on winning the Bronze Medal in Men's 67 Kg Boxing at Birmingham CWG 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Elated by the accomplishment of Rohit Tokas. I congratulate him on winning the Bronze medal in Boxing. His hardwork and perseverance have given great results. I hope he attains even more success in the coming times. #Cheer4India"