Prime Minister's Office
PM encourages wrestler, Pooja Gehlot for her bright future ahead
"Pooja, your medal calls for celebrations, not an apology"
07 AUG 2022 8:48AM by PIB Delhi
Responding to a tweet shared by ANI in which wrestler, Pooja Gehlot got emotional post winning Bronze Medal in women's 50 Kg Freestyle wrestling, the Prime Minister encouraged Pooja Gehlot for her bright future ahead.
The Prime Minister tweeted;
"Pooja, your medal calls for celebrations, not an apology. Your life journey motivates us, your success gladdens us. You are destined for great things ahead…keep shining! ⭐️"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ریسلر پوجا گہلوت کی ان کے روشن مستقبل کے لیے حوصلہ افزائی کی
’’پوجا، تمہارا تمغہ جشن منانے کا متقاضی ہے، معذرت کانہیں‘‘
07 AUG 2022 8:48AM by PIB Delhi
اے این آئی کی جانب سے شیئر کیے گئے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے جس میں ریسلر، پوجا گہلوت خواتین کی 50 کلوگرام فری اسٹائل ریسلنگ میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے بعد جذباتی ہو گئی تھیں، وزیراعظم نے پوجا گہلوت کی اس کے روشن مستقبل کے لیے حوصلہ افزائی کی۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’پوجا، آپ کا تمغہ جشن منانے کا متقاضی ہے، معذرت کا نہیں۔ آپ کی زندگی کا سفر ہمیں تحریک دیتا ہے، آپ کی کامیابی سے ہمیں خوشی ملی ہے۔ آپ کا مستقبل بڑے کاموں کے لیے ہے… چمکتی رہو! ‘‘