প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ গেমস্‌ -এ ১২৫ কেজি বিভাগের কুস্তিতে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য মোহিত গ্রেওয়াল’কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
06 AUG 2022 11:05AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কমনওয়েলথ গেমস্‌ -এ ১২৫ কেজি বিভাগের কুস্তিতে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য মোহিত গ্রেওয়াল’কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “আমাদের কুস্তিগীরদের অসামান্য সাফল্যের ধারা অব্যাহত। পদক তালিকায় আরও একটি ব্রোঞ্জ পদক জুড়েছেন মোহিত গ্রেওয়াল। তাঁর এই সাফল্যের জন্য জানাই অভিনন্দন। আমি আশা করি, আগামী দিনে তিনি সাফল্যের নতুন শিখরে পৌঁছবেন”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Mohit Grewal for winning the Bronze medal in 125 kg wrestling at CWG 2022
06 AUG 2022 11:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Mohit Grewal for winning the Bronze medal in 125 kg wrestling at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“Incredible form demonstrated by our wrestlers. Adding to the medals tally is Mohit Grewal. His sharp focus stands out as he brings home a Bronze medal. Congratulations to him. I hope he scales new heights of success in the times to come.”