وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےکامن ویلتھ گیم 2022 میں 125 کلو گرام ریسلنگ کے زمرے میں کانسے کا تمغہ حاصل کرنے کے لیے موہت گریوال کو مبارکباد دی
06 AUG 2022 11:05AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نےکامن ویلتھ گیم 2022 میں 125 کلو گرام ریسلنگ کے زمرے میں کانسے کا تمغہ حاصل کرنے کے لیے موہت گریوال کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا؛
’’ہمارے پہلوانوں نے ناقابل یقین کھیل کا مظاہرہ کیا ۔ تمغوں کی تعداد میں موہت گریوال نے اضافہ کیا ہے۔ اس کی مرکوز توجہ اُس وقت نمایاں ہوئی ہے جب انھوں نے ملک کے لیے کانسے کا تمغہ حاصل کیا۔ انھیں بہت بہت مبارکباد۔ مجھے امید ہے کہ وہ آنے والے وقت میں کامیابی کی نئی بلندیوں کو چھوئیں گے‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Mohit Grewal for winning the Bronze medal in 125 kg wrestling at CWG 2022
06 AUG 2022 11:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Mohit Grewal for winning the Bronze medal in 125 kg wrestling at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“Incredible form demonstrated by our wrestlers. Adding to the medals tally is Mohit Grewal. His sharp focus stands out as he brings home a Bronze medal. Congratulations to him. I hope he scales new heights of success in the times to come.”