وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے برمنگھم 2022 دولت مشترکہ کھیلوں میں خواتین کے 68 کلوگرام زمرے کے کشتی مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر پہلوان دیویا کو نیک خواہشات پیش کی ہیں
06 AUG 2022 12:15AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پہلوان دیویا کو، برمنگھم 2022 دولت مشترکہ کھیلوں میں خواتین کے 68 کلوگرام کے زمرے کے کشتی مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ وزیراعظم نے کہا:
’’ بھارت کے پہلوان شاندار ہیں اور دولت مشترکہ کھیلوں میں یہ صاف طور پر نظر آرہا ہے۔ سی ڈبلیو جی میں کانسے کا تمغہ جیٹنے پر پہلوان @ دیویا پر ہمیں فخر ہے۔ان کی یہ کامیابی آئندہ نسلوں کے لئےقابل ترغیب ہوگی۔ آئندہ کی ان کی کوششوں کے لئے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to the wrestler, Divya for winning Bronze medal in Women's 68 KG wrestling at Birmingham 2022 Commonwealth Games
06 AUG 2022 12:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to the wrestler, Divya for winning Bronze medal in Women's 68 KG wrestling at Birmingham 2022 Commonwealth Games.
The Prime Minister tweeted;
"India’s wrestlers are outstanding and this is clearly reflecting in the CWG. Proud of @DivyaWrestler for winning a Bronze. This achievement will be cherished for generations to come. Best wishes for her future endeavours.