প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বার্মিংহামে ২০২২ সালের কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় স্বর্ণ পদক জয়ী ভারোত্তোলক জেরেমি লালরিননুঙ্গা-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
31 JUL 2022 5:42PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহামে ২০২২ সালের কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য ভারোত্তোলক জেরেমি লালরিননুঙ্গা-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমাদের যুবশক্তি আরেকটি ইতিহাস রচনা করলো! @raltejeremy –কে অভিনন্দন, তিনি প্রথমবার কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় অংশ নিয়ে সোনা জিতেছেন এবং এই ক্রীড়া প্রতিযোগিতার জন্য কয়েকটি রেকর্ড গড়েছেন। তরুণ এই ক্রীড়াবিদের জন্য দেশ গর্বিত। ভবিষ্যতে তাঁর আরও সাফল্য কামনা করি”।

Prime Minister's Office
PM congratulates weightlifter Jeremy Lalrinnunga on winning Gold Medal at Commonwealth Games 2022 in Birmingham
31 JUL 2022 5:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated weightlifter Jeremy Lalrinnunga on winning Gold Medal at Commonwealth Games 2022 in Birmingham.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Our Yuva Shakti is creating history! Congratulations to @raltejeremy, who has won a Gold in his very first CWG and has set a phenomenal CWG record as well. At a young age he’s brought immense pride and glory. Best wishes to him for his future endeavours."