प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारोत्तोलक जेरेमी लालरिनुंगा को बर्मिंघम राष्ट्रमंडल खेल 2022 में स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी
31 JUL 2022 5:42PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारोत्तोलक जेरेमी लालरिनुंगा को बर्मिंघम राष्ट्रमंडल खेल 2022 में स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा:
‘हमारी युवा शक्ति इतिहास रच रही है! @raltejeremy को बधाई, जिन्होंने अपने पहले ही राष्ट्रमंडल खेल में स्वर्ण पदक जीता है और इसके साथ ही एक अभूतपूर्व राष्ट्रमंडल खेल रिकॉर्ड भी बनाया है। छोटी सी उम्र में ही उन्होंने अपार गौरव और यश प्राप्त कर लिया है। उनके भावी प्रयासों के लिए उन्हें ढेर सारी शुभकामनाएं।’

Prime Minister's Office
PM congratulates weightlifter Jeremy Lalrinnunga on winning Gold Medal at Commonwealth Games 2022 in Birmingham
31 JUL 2022 5:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated weightlifter Jeremy Lalrinnunga on winning Gold Medal at Commonwealth Games 2022 in Birmingham.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Our Yuva Shakti is creating history! Congratulations to @raltejeremy, who has won a Gold in his very first CWG and has set a phenomenal CWG record as well. At a young age he’s brought immense pride and glory. Best wishes to him for his future endeavours."