وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے برمنگھم میں کھیلے جارہے دولت مشترکہ گیمز 2022 کے دوران طلائی تمغہ جیتنے پر ویٹ لفٹر جیریمی لال رِنُنگا کو مباکباد پیش کی
31 JUL 2022 5:42PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم میں کھیلے جا رہے دولت مشترکہ گیمز 2022 کے دوران طلائی تمغہ جیتنے پر ویٹ لفٹر جیریمی لال رِنُنگا کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’ہماری یووا شکتی تاریخ رقم کر رہی ہے! @raltejeremy جیریمی لال رِنُنگا کو مبارکباد، جنہوں نے اپنے اولین کامن ویلتھ گیمز میں طلائی تمغہ جیتا ہے اور ساتھ ہی سی ڈبلیو جی میں ایک غیر معمولی ریکارڈ قائم کیا ہے۔ نوعمری میں ہی وہ زبردست فخر اور عظمت کا باعث ثابت ہوئے ہیں۔ مستقبل کی ان کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates weightlifter Jeremy Lalrinnunga on winning Gold Medal at Commonwealth Games 2022 in Birmingham
31 JUL 2022 5:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated weightlifter Jeremy Lalrinnunga on winning Gold Medal at Commonwealth Games 2022 in Birmingham.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Our Yuva Shakti is creating history! Congratulations to @raltejeremy, who has won a Gold in his very first CWG and has set a phenomenal CWG record as well. At a young age he’s brought immense pride and glory. Best wishes to him for his future endeavours."