Prime Minister's Office
PM lauds Lovely Choubey, Pinki Singh, Nayanmoni Saikia and Rupa Rani Tirkey for winning Gold Medal in Lawn Bowls at CWG 2022
02 AUG 2022 8:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Lovely Choubey, Pinki Singh, Nayanmoni Saikia and Rupa Rani Tirkey for winning Gold Medal in Lawn Bowls at CWG 2022 in Birmingham.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Historic win in Birmingham! India is proud of Lovely Choubey, Pinki Singh, Nayanmoni Saikia and Rupa Rani Tirkey for bringing home the prestigious Gold in Lawn Bowls. The team has demonstrated great dexterity and their success will motivate many Indians towards Lawn Bowls."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ গেমস, ২০২২-এর লন বোলিং-এ স্বর্ণ পদক জয়ী ভারতীয় টিমকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
02 AUG 2022 8:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ আগস্ট ২০২২
বার্মিংহামে লন বোলিং-এ স্বর্ণ পদক জয়ী লাভলি চৌবে, পিঙ্কি সিং, নয়নমণি সইকিয়া এবং রূপারাণী তিরকে-কে সপ্রশংস অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন :
“বার্মিংহামে এ হল এক ঐতিহাসিক জয়। লন বোলিং-এ দেশকে মর্যাদাপূর্ণ স্বর্ণ পদক এনে দেওয়ায় লাভলি চৌবে, পিঙ্কি সিং, নয়নমণি সইকিয়া এবং রূপারাণী তিরকে-র জন্য ভারত আজ গর্বিত। এই দলটি খেলায় অসাধারণ দক্ষতা দেখিয়েছে। তাঁদের সাফল্যে বহু ভারতীয় লন বোলিং-এ উৎসাহিত হবেন।”