প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য হরজিন্দর কউর-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
02 AUG 2022 10:54AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় মহিলাদের ৭১ কেজি ভারোত্তোলন বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য শ্রীমতী হরজিন্দর কাউর-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় বলেছেন, “বার্মিংহামে অনুষ্ঠিত কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় আমাদের ভারোত্তোলকরা দুর্দান্ত ফল করছেন। এই ধারা বজায় রেখে হরজিন্দর কউর ব্রোঞ্জ পদক জয় করেছেন। এই বিশেষ সাফল্যের জন্য তাঁকে অভিনন্দন। ভবিষ্যতে তাঁর আরও সাফল্য কামনা করি”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Harjinder Kaur for winning Bronze medal
02 AUG 2022 10:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Harjinder Kaur for winning Bronze medal in women’s 71 kg weightlifting.
The Prime Minister tweeted;
“Our weightlifting contingent has performed exceptionally well at the Birmingham CWG. Continuing this, Harjinder Kaur wins a Bronze medal. Congratulations to her for this special accomplishment. Best wishes to her for her future endeavours.”