प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने हरजिंदर कौर को कांस्य पदक जीतने पर बधाई दी
02 AUG 2022 10:54AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हरजिंदर कौर को भारोत्तोलन में महिलाओं के 71 किलोग्राम भार वर्ग में कांस्य पदक जीतने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“हमारे भारोत्तोलन दल ने बर्मिंघम राष्ट्रमंडल खेलों में असाधारण प्रदर्शन किया है। इस प्रदर्शन को जारी रखते हुए, हरजिंदर कौर ने कांस्य पदक जीता है। इस विशेष उपलब्धि के लिए उन्हें बधाई। उन्हें उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Harjinder Kaur for winning Bronze medal
02 AUG 2022 10:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Harjinder Kaur for winning Bronze medal in women’s 71 kg weightlifting.
The Prime Minister tweeted;
“Our weightlifting contingent has performed exceptionally well at the Birmingham CWG. Continuing this, Harjinder Kaur wins a Bronze medal. Congratulations to her for this special accomplishment. Best wishes to her for her future endeavours.”