وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 31 جولائی کو صبح 11 بجے جولائی کے من کی بات پروگرام میں شہریوں کو مدعو کیا ہے
وزیراعظم نے من کی بات کتابچے کے جون کے شمارے پر اپنے خیالات کا اظہار کیا
30 JUL 2022 6:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سبھی شہریوں کو 31 جولائی کو صبح 11 بجے جولائی کے من کی بات پروگرام میں مدعو کیا ہے۔
وزیر اعظم نے من کی بات کتابچے کے جون کے شمارے کے بارے میں بھی اپنے خیالات کا اظہار کیا ہے ، جس میں خلاء میں بھارت کی کامیابیوں ، کھیل کے میدان میں شاندار کارکردگی، رتھ یاترا جیسے اور کئی موضوعات شامل کیے گئے ہیں۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا ہے ؛
’’میں آپ سبھی کو کل 31 جولائی صبح 11 بجے اس مہینے کے من کی بات میں مدعو کرتا ہوں۔
انہوں نے ایک کتابچے پر بھی اپنے خیالات کا اظہار کیا ہے جس میں پچھلے مہینے کے، خلاء میں بھارت کی کامیابیوں ، کھیل کے میدان میں شاندار کارکردگی ، رتھ یاترا اور دیگر کئی دلچسپ موضوعات شامل کیے گئے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM invites citizens to tune-in to July’s edition of Mann Ki Baat on 31st July at 11 AM
PM shares June edition of Mann Ki Baat booklet
30 JUL 2022 6:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited all citizens to tune-in to July’s edition of Mann Ki Baat on 31st July at 11 AM.
The Prime Minister has also shared the June edition of Mann Ki Baat booklet that covers topics such as India's strides in space, glory on the sports field, Rath Yatra and more.
The Prime Minister tweeted;
“I invite you all to tune-in to this month's #MannKiBaat tomorrow, 31st July at 11 AM.
Also sharing a booklet covering the interesting topics from last month such as India's strides in space, glory on the sports field, Rath Yatra and more.”