प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सभी नागरिकों को 31 जुलाई को सुबह 11 बजे ‘मन की बात’ के जुलाई संस्करण को सुनने के लिए आमंत्रित किया
प्रधानमंत्री ने ‘मन की बात’ पुस्तिका के जून संस्करण को साझा किया
30 JUL 2022 6:27PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सभी नागरिकों को 31 जुलाई को सुबह 11 बजे ‘मन की बात’ कार्यक्रम के जुलाई संस्करण को सुनने के लिए आमंत्रित किया है।
प्रधानमंत्री ने ‘मन की बात’ पुस्तिका के जून संस्करण को भी साझा किया है जिसमें अंतरिक्ष में भारत की शानदार प्रगति, खेल के मैदान पर अद्भुत गौरव, और रथ यात्रा जैसे अनगिनत दिलचस्प विषयों को शामिल किया गया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
‘मैं आप सभी को कल, 31 जुलाई को सुबह 11 बजे इस महीने की #मन की बात को सुनने के लिए आमंत्रित करता हूं।
इसके साथ ही एक पुस्तिका को भी साझा कर रहा हूं जिसमें पिछले महीने के दिलचस्प विषयों जैसे कि अंतरिक्ष में भारत की शानदार प्रगति, खेल के मैदान पर अद्भुत गौरव, रथ यात्रा, इत्‍यादि को शामिल किया गया है।’

Prime Minister's Office
PM invites citizens to tune-in to July’s edition of Mann Ki Baat on 31st July at 11 AM
PM shares June edition of Mann Ki Baat booklet
30 JUL 2022 6:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited all citizens to tune-in to July’s edition of Mann Ki Baat on 31st July at 11 AM.
The Prime Minister has also shared the June edition of Mann Ki Baat booklet that covers topics such as India's strides in space, glory on the sports field, Rath Yatra and more.
The Prime Minister tweeted;
“I invite you all to tune-in to this month's #MannKiBaat tomorrow, 31st July at 11 AM.
Also sharing a booklet covering the interesting topics from last month such as India's strides in space, glory on the sports field, Rath Yatra and more.”