প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বার্মিংহামে অনুষ্ঠিত ২০২২ সালের কমনওয়েলথ গেমস্‌-এর সূচনায় ভারতীয় দলকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
28 JUL 2022 11:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহামে অনুষ্ঠিত ২০২২ সালের কমনওয়েলথ গেমস্‌-এর সূচনায় ভারতীয় দলকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “বার্মিংহামে অনুষ্ঠিত ২০২২ সালের কমনওয়েলথ গেমস্‌-এর সূচনায় ভারতীয় দলকে শুভেচ্ছা জানাই। আমাদের খেলোয়াড়রা তাঁদের সেরা পারফর্ম্যান্স উপহার দেবেন এবং এই পারফর্ম্যান্সের মধ্য দিয়ে দেশবাসীর আকাঙ্খা যে পূরণ হবে, সে বিষয়ে আমি আশাবাদী”।

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to the Indian contingent at the start of the 2022 CWG in Birmingham
28 JUL 2022 11:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to the Indian contingent at the start of the 2022 Commonwealth Games in Birmingham.
The Prime Minister tweeted;
"Best wishes to the Indian contingent at the start of the 2022 CWG in Birmingham. I am confident our athletes will give their best and keep inspiring the people of India through their stupendous sporting performances."