وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے برمنگھم میں 2022 سی ڈبلیو جی کی شروعات پر ہندوستانی دستے کو نیک خواہشات پیش کی
28 JUL 2022 11:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم میں 2022 دولت مشترکہ کھیلوں کے آغاز پر ہندوستانی دستے کو نیک خواہشات پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا :
’’برمنگھم میں 2022 سی ڈبلیو جی کے آغاز پر ہندوستانی دستے کو نیک خواہشات ۔ میں پر اعتماد ہوں کہ ہمارے کھلاڑی اپنے بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کریں گے اور اپنی شاندار کھیلوں کی پرفارمنس کے ذریعہ ہندوستانیوں متاثر کرتے رہیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to the Indian contingent at the start of the 2022 CWG in Birmingham
28 JUL 2022 11:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to the Indian contingent at the start of the 2022 Commonwealth Games in Birmingham.
The Prime Minister tweeted;
"Best wishes to the Indian contingent at the start of the 2022 CWG in Birmingham. I am confident our athletes will give their best and keep inspiring the people of India through their stupendous sporting performances."