امور داخلہ کی وزارت
داخلی اموراورامداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے ٹائم میگزین کے ذریعہ دنیا کے 2022 کے 50عظیم ترین مقامات کی فہرست میں احمدآباد کو شامل کرنے پرہم وطنوں کو مبارکباد دی ہے
احمدآباد کو یونیسکوعالمی ورثہ شہر کی فہرست میں بھارت کے پہلے شہرکے طورپرشامل کیاگیاہے
یہ ہربھارتی کے لئے خاص طورپر گجرات کے عوام کے لئے انتہائی فخرکی بات ہے کہ ٹائم میگزین نے بھارت کے پہلے یونیسکو عالمی ورثہ شہر کے طورپر احمدآبادکو دنیا کے 2022کے 50عظیم ترین مقامات کی فہرست میں شامل کیاہے
2001کے بعد سے یہ وزیراعظم جناب نریندرمودی کے بصیرت افروز نظریات کا نتیجہ ہے کہ جس نے گجرات میں عالمی معیارکا بنیادی ڈھانچہ تعمیر کرنے کی بنیاد رکھی ہے
خواہ یہ احمدآباد میں سابرمتی ریورفرنٹ ہو یا سائنس سٹی ہو ، جناب نریندرمودی نے ہمیشہ مستقبل کی ضروریات کے مطابق مفید ثابت ہونے والا بنیادی ڈھانچہ تعمیرکرنے اور بھارت کو مستقبل کے لئے ہرلحاظ سے تیاررہنے کے لائق بنانے پرزوردیاہے
14 JUL 2022 11:47AM by PIB Delhi
داخلی اموراورامداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے ٹائم میگزین کے ذریعہ دنیا کے 2022 کے 50عظیم ترین مقامات کی فہرست میں احمدآباد کو شامل کرنے پرہم وطنوں کو مبارکباد دی ہے ۔احمدآباد کو یونیسکوعالمی ورثہ شہر کی فہرست میں بھارت کے پہلے شہرکے طورپرشامل کیاگیاہے
سلسلہ وارٹوئیٹس میں جناب امت شاہ نے کہاکہ یہ ہربھارتی کے لئے خاص طورپر گجرات کے عوام کے لئے انتہائی فخرکی بات ہے کہ ٹائم میگزین نے بھارت کے پہلے یونیسکو عالمی ورثہ شہر کے طورپر احمدآبادکو دنیا کے 2022کے 50عظیم ترین مقامات کی فہرست میں شامل کیاہے۔ سبھی کو مبارکباد
جناب امت شاہ نے کہا 2001کے بعد سے یہ وزیراعظم جناب نریندرمودی کے بصیرت افروز نظریات کا نتیجہ ہے کہ جس نے گجرات میں عالمی معیارکا بنیادی ڈھانچہ تعمیر کرنے کی بنیاد رکھی ہے ۔

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah has congratulated countrymen on the inclusion of India’s first UNESCO World Heritage City, Ahmedabad in the list of "World's 50 Greatest Places of 2022" by Time Magazine
It is a matter of immense pride for every Indian, especially the people of Gujarat that India’s first UNESCO World Heritage City, Ahmedabad has now been included in the list of "World's 50 Greatest Places of 2022" by Time Magazine
It is the result of visionary ideas of Prime Minister Narendra Modi since 2001, which laid the foundation for creating world-class infrastructure in Gujarat
Be it the Sabarmati Riverfront or Science city in Ahmedabad, Shri Narendra Modi has always stressed on creating Next-Gen infrastructure and making India future ready
14 JUL 2022 11:47AM by PIB Delhi
The Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah has congratulated countrymen on the inclusion of India’s first UNESCO World Heritage City, Ahmedabad in the list of the "World's 50 Greatest Places of 2022" by Time Magazine.
In a series of tweets, Shri Amit Shah said “Matter of immense pride for every Indian, especially the people of Gujarat that India’s first UNESCO World Heritage City, Ahmedabad has now been included in the list of the "World's 50 Greatest Places of 2022" by Time Magazine. Congratulations to everyone!”.
Shri Shah said that “Since 2001, Shri Narendra Modi visionary ideas laid the foundation for creating world-class infrastructure in Gujarat. Be it the Sabarmati Riverfront or the Science city in Ahmedabad, Shri Modi has always stressed on creating Next-Gen infrastructure and making India future ready.”