وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تمل ناڈو کے چینگل پٹو میں جانوں کے زیاں پر تعزیت کا اظہار کیا
08 JUL 2022 12:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تمل ناڈو کے چینگل پٹو ضلع میں ہونے والے حادثے میں ہوئی ہلاکتوں پر شدید رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیاہے:
’’چینگل پٹو میں ہوئے حادثے میں جانوں کے زیاں پر افسوس ہے ۔میرے جذبات ان افراد کے ساتھ ہیں جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھویا ہے ۔ زخمیوں کی جلد صحتیابی کی دعا کرتا ہوں ۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to an accident in Chengalpattu, Tamilnadu
08 JUL 2022 12:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to an accident in Chengalpattu district of Tamilnadu.
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to an accident in Chengalpattu. My thoughts are with those who have lost their loved ones. May the injured recover soon: PM @narendramodi"