وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم 6 جولائی کواگرودت گروپ آپ نیوز پیپرز کی گولڈن جوبلی تقریبات کاافتتاح کریں گے
05 JUL 2022 10:02AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی 6 جولائی 2022 کو شام 4;30 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے اگر ودت گروپ آپ نیوز پیپرز کی گولڈن جوبلی تقریبات کا افتتاح کریں گے۔ آسام کے وزیراعلی ڈاکٹر ہیمنتا بسوا شرما بھی جو کہ اگرودت کی گولڈن جوبلی تقریبات کمیٹی کے چیف پیٹرن ہے، اس موقع پر موجود رہیں گے۔
اگرودت کی اشاعت کاآغاز ایک ہفت روزہ کے طور پر ہوا تھا۔اسے آسام کے ایک سینئر صحافی کنک سین ڈیکا نے شروع کیا تھا۔1995 میں روز نامہ اخبار کے طور پر دینگ اگرودت کی اشاعت کا آغاز ہوا اور اس میں بہت جلد قارئین کا اعتماد حاصل کرلیا اور آسام کی ایک موثر آواز بن گیا۔

Prime Minister's Office
PM to inaugurate Golden Jubilee celebrations of Agradoot group of newspapers on 6th July
05 JUL 2022 10:02AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will inaugurate the Golden Jubilee celebrations of the Agradoot group of newspapers on 6th July, 2022 at 4:30 PM via video conferencing. Assam Chief Minister Dr. Himanta Biswa Sarma, who is the chief patron of Agradoot’s Golden jubilee celebration committee, will also be present on the occasion.
Agradoot was started as an Assamese bi-weekly. It was established by Kanak Sen Deka, senior journalist of Assam. In 1995, Dainik Agradoot, a daily newspaper, was started and it has developed as a trusted and influential voice of Assam.