প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জি-৭ শিখর সম্মেলনের ফাঁকে ইন্দোনেশিয়ার রাষ্ট্রপতির সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর বৈঠক
27 JUN 2022 9:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জার্মানীর স্ক্লস এলমাউতে জি-৭ শিখর সম্মেলনের ফাঁকে ২০২২এর ২৭ জুন ইন্দোনেশিয়ার রাষ্ট্রপতি জোকো উইডোডো-র সাক্ষাৎ করেন।
প্রধানমন্ত্রী চলতি জি-২০ সম্মেলনে ইন্দোনেশিয়ার সভাপতিত্বের জন্য রাষ্ট্রপতি উইডোডোকে অভিনন্দন জানান। আগামী জি-২০ সম্মেলনে ভারতের পৌরোহিত্য করার বিষয়টি নিয়েও আলোচনা হয়।
উভয় নেতা পারস্পরিক স্বার্থ সংশ্লিষ্ট আঞ্চলিক ও আন্তর্জাতিক নানান বিষয়ে মতবিনিময় করেন।

Prime Minister's Office
Meeting of Prime Minister with President of Indonesia on the sidelines of G-7 Summit
27 JUN 2022 9:22PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met the President of Indonesia, H.E. Mr. Joko Widodo, on 27 June 2022 on the sidelines of G7 Summit in Schloss Elmau, Germany.
Prime Minister congratulated President Widodo on Indonesia’s ongoing G-20 presidency. Discussions took place on India’s forthcoming G-20 presidency.
They also exchanged views on global and regional issues of mutual interest.