وزیراعظم کا دفتر
جی-7 سربراہ اجلاس سے الگ انڈونیشیا کے صدر کے ساتھ وزیراعظم نریندر مودی کی میٹنگ
27 JUN 2022 9:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 27 جون 2022 کو جرمنی کے شہر شالز ایلماؤ میں جی-7 سربراہ اجلاس سے الگ انڈونیشیا کے صدر عالی مرتبت جناب جوکو ویدودو کے ساتھ میٹنگ کی۔
وزیر اعظم نے انڈونیشیا کی جاری جی-20 صدارت پر صدر ویدودو کو مبارکباد دی۔ بھارت کی آئندہ جی-20 کی صدارت پر بھی بات چیت ہوئی۔
دونوں رہنماؤں نے باہمی دلچسپی کے عالمی اور علاقائی امور پر بھی تبادلہ خیال کیا۔

Prime Minister's Office
Meeting of Prime Minister with President of Indonesia on the sidelines of G-7 Summit
27 JUN 2022 9:22PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met the President of Indonesia, H.E. Mr. Joko Widodo, on 27 June 2022 on the sidelines of G7 Summit in Schloss Elmau, Germany.
Prime Minister congratulated President Widodo on Indonesia’s ongoing G-20 presidency. Discussions took place on India’s forthcoming G-20 presidency.
They also exchanged views on global and regional issues of mutual interest.