প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ফ্রান্সে চ্যাটেরোক্সে আরও একটি স্বর্ণপদক জয়ের জন্য প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় শ্যুটার অবনী লেখারাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
11 JUN 2022 11:45PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ফ্রান্সে চ্যাটেরোক্স ২০২২-এ আরও একটি স্বর্ণপদক জয়ের জন্য ভারতীয় শ্যুটার অবনী লেখারাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "#Chateauroux2022-এ আরও একটি স্বর্ণপদক জয়ে @AvaniLekhara-র জন্য গর্বিত।
নতুন সাফল্যের শিখরে পৌঁছোতে তাঁর দৃঢ় সংকল্প অতুলনীয়। তাঁর এই সাফল্যে আমি তাঁকে অভিনন্দন জানাই এবং ভবিষ্যৎ প্রচেষ্টার শুভেচ্ছা কামনা করি।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian shooter, Avani Lekhara on winning another gold medal at Chateauroux 2022 in France
11 JUN 2022 11:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian shooter, Avani Lekhara on winning another gold medal at Chateauroux 2022 in France.
The Prime Minister tweeted;
"Proud of @AvaniLekhara for winning another Gold at #Chateauroux2022.
Her determination to scale new heights is remarkable. I congratulate her on this feat and wish her the very best for the future."