وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے فرانس میں چیٹیو روکس 2022 میں ایک اور سونے کا تمغہ جیتنے پر بھارتی نشانے باز اونی لکھارا کو مبارک باد دی
11 JUN 2022 11:45PM by PIB Delhi
نئی دہلی،11 جون، 2022/وزیراعظم جناب نریندر مودی نے فرانس میں چیٹیو روکس 2022 میں ایک اور سونے کا تمغہ جیتنے پر بھارتی نشانے باز اونی لکھارا کو مبارک باد دی۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا ؛
’’چیٹیو روکس 2022 میں سونے کا ایک اور تمغہ جیتنے پر اونی لکھارا پر فخر ہے
نئی اونچائیوں پر پہنچنے کا ان کا عزم قابل تحسین ہے۔ میں انہیں ان کے اس کارنامے پر مبارکباد دیتا ہوں اور انہیں ان کے بہترین مستقبل کے لیے نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian shooter, Avani Lekhara on winning another gold medal at Chateauroux 2022 in France
11 JUN 2022 11:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian shooter, Avani Lekhara on winning another gold medal at Chateauroux 2022 in France.
The Prime Minister tweeted;
"Proud of @AvaniLekhara for winning another Gold at #Chateauroux2022.
Her determination to scale new heights is remarkable. I congratulate her on this feat and wish her the very best for the future."