प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारतीय निशानेबाज अवनि लेखारा को फ्रांस के चेटौरौक्स 2022 में एक और स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी
11 JUN 2022 11:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने भारतीय निशानेबाज अवनि लेखारा को फ्रांस के चेटौरौक्स 2022 में एक और स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“# Chateauroux2022 में एक और स्वर्ण जीतने के लिए @AvaniLekhara पर हमें गर्व है।
नई ऊंचाइयों को छूने का उनका दृढ़ संकल्प उल्लेखनीय है। मैं उन्हें इस उपलब्धि के लिए बधाई देता हूं और उनके उज्जवल भविष्य की कामना करता हूं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian shooter, Avani Lekhara on winning another gold medal at Chateauroux 2022 in France
11 JUN 2022 11:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian shooter, Avani Lekhara on winning another gold medal at Chateauroux 2022 in France.
The Prime Minister tweeted;
"Proud of @AvaniLekhara for winning another Gold at #Chateauroux2022.
Her determination to scale new heights is remarkable. I congratulate her on this feat and wish her the very best for the future."