وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ٹیکنالوجی کی طاقت سے مالا مال ہندوستان کے 8 برسوں کی تفصیلات پر روشنی ڈالی
10 JUN 2022 4:10PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ان اقدامات کی تفصیلات پر روشنی ڈالی ہے کہ کس طرح 8 برسوں میں ٹیکنالوجی اور جدت طرازی کے استعمال نے معیشت کے ہر شعبے میں بہتری کے رُخ پر کایا پلٹ کی ہے۔
وزیراعظم نے اپنے ویب سائٹ نریندر مودی ڈاٹ اِن سے کئی مضامین شیئر کئے ہیں اور مائی گو پر سلسلہ وار ٹوئیٹ کئے ہیں۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘ ٹیکنالوجی کا مطلب ہے زیادہ شفافیت،
ٹیکنالوجی کا مطلب ہےزندگی کی آسانیوں میں اضافہ،
گزشتہ 8 برسوں میں ٹیکنالوجی کی زبردست پیش رفت آپ کو خوشی سے بھر دے گی’’۔
‘‘ہندوستان ٹیکنالوجی اور اختراع کو گورننس اور غریبوں کے لئے استعمال کرنے میں قائدانہ مقام پر ہے۔ گزشتہ 8 برسوں میں ہم نے معیشت کے ہر شعبے کو بہتری کے رُخ پر تبدیل کیا ہے۔ چند بڑی اصلاحات اور اقدامات کی تفصیل یہاں دستیاب ہے’’۔

Prime Minister's Office
PM shares details of ‘8 Years of Tech Powered India’
10 JUN 2022 4:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has shared initiatives about how, in the last 8 years, use of technology and innovation have transformed every sector of the economy for the better.
The Prime Minister shared articles from his website narendramodi.in and a tweet thread from MyGov.
The Prime Minister tweeted:
“Technology means greater transparency.
Technology means enhanced ‘Ease of Living.’
The numerous strides in technology in the last 8 years will make you glad. #8YearsOfTechPoweredIndia”
“India is leading the way in using technology and innovations for governance and serving the poor. In the last 8 years we have transformed every sector of the economy for the better. Read about some of the major reforms and interventions here. #8YearsOfTechPoweredIndia”