प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मनीष नरवाल और रुबीना फ्रांसिस को फ्रांस के चेट्रेरौक्‍स में पैरा शूटिंग विश्व कप में स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी
08 JUN 2022 8:44PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने मनीष नरवाल और रुबीना फ्रांसिस को फ्रांस के चेट्रेरौक्‍स में पैरा शूटिंग विश्‍व कप में स्‍वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा:
“#चेट्रेरौक्‍स2022 में 10 मीटर एयर पिस्टल मिक्स्ड इवेंट में स्वर्ण पदक जीतने के लिए मनीष नरवाल और रुबीना फ्रांसिस पर गर्व है।
उन्हें इस विशेष जीत के लिए बधाई। उनके आगामी प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Manish Narwal and Rubina Francis for winning Gold at Para Shooting World Cup in Chatreauroux, France
08 JUN 2022 8:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Manish Narwal and Rubina Francis for winning a Gold at Para Shooting World Cup in Chatreauroux, France.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Proud of Manish Narwal and Rubina Francis for winning a Gold in the 10m Air Pistol Mixed event at #Chateauroux2022.
Congratulations to them for this special win. Best wishes for their upcoming endeavours."