प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पैरा शूटिंग विश्व कप में स्वर्ण पदक जीतने पर भारतीय निशानेबाज श्रीहर्ष देवरड्डी को बधाई दी
08 JUN 2022 11:23AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने पैरा शूटिंग विश्‍व कप में स्‍वर्ण पदक जीतने पर भारतीय निशानेबाज श्रीहर्ष देवरड्डी को बधाई दी है।
भारतीय खेल प्राधिकरण के ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा;
"स्वर्ण पदक जीतने के लिए श्रीहर्ष देवरड्डी पर गर्व है। उनका दृढ़ संकल्प वास्तव में प्रेरक है। उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian shooter Sriharsha Devaraddi for winning Gold in Para Shooting World Cup
08 JUN 2022 11:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian shooter, Sriharsha Devaraddi for winning Gold in Para Shooting World Cup.
In a response of Sports Authority of India tweet, the Prime Minister tweeted;
"Proud of Sriharsha Devaraddi for wining the Gold. His determination is truly motivating. Best wishes for his future endeavours."