Prime Minister's Office
PM congratulates Indian shooter Sriharsha Devaraddi for winning Gold in Para Shooting World Cup
08 JUN 2022 11:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian shooter, Sriharsha Devaraddi for winning Gold in Para Shooting World Cup.
In a response of Sports Authority of India tweet, the Prime Minister tweeted;
"Proud of Sriharsha Devaraddi for wining the Gold. His determination is truly motivating. Best wishes for his future endeavours."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারা শ্যুটিং বিশ্বকাপে সোনা জয়ের জন্য প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় শ্যুটার শ্রীহর্ষ দেবারাদ্দিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
08 JUN 2022 11:23AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৮ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্যারা শ্যুটিং বিশ্বকাপে সোনা জেতার জন্য ভারতীয় শ্যুটার শ্রীহর্ষ দেবারাদ্দিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
স্পোর্টস অথরিটি অফ ইন্ডিয়ার টুইটের প্রতিক্রিয়ায় এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "সোনা জয়ের জন্য শ্রীহর্ষ দেবারাদ্দির জন্য আমরা গর্বিত। তাঁর লক্ষ্য অন্যদের অনুপ্রাণিত করে। তাঁর ভবিষ্যৎ প্রচেষ্টার জন্য শুভকামনা।"