Prime Minister's Office
PM congratulates Indian shooter Sriharsha Devaraddi for winning Gold in Para Shooting World Cup
08 JUN 2022 11:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian shooter, Sriharsha Devaraddi for winning Gold in Para Shooting World Cup.
In a response of Sports Authority of India tweet, the Prime Minister tweeted;
"Proud of Sriharsha Devaraddi for wining the Gold. His determination is truly motivating. Best wishes for his future endeavours."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندرمودی نے پیراشوٹنگ ورلڈ کپ میں سونے کا تمغہ جیتنے پر بھارتی نشانے باز سری ہرشا دیوا ریڈی کو مبارکباد دی
08 JUN 2022 11:23AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پیراشوٹنگ ورلڈ کپ میں سونے کا تمغہ جیتنے پر بھارتی نشانے باز سری ہرشا دیوا ریڈی کو مبارکباد دی ہے ۔
اسپورٹس اتھارٹی آف انڈیا کے ٹویٹ کے جواب میں وزیراعظم نے ٹویٹ کیا۔
’’مجھے سونے کا تمغہ جیتنے پر سری ہرشا دیوا ریڈی پر فخر ہے ، اس کے عزم نے اسے صحیح معنوں میں تحریک دی ہے ۔ میں اس کے مستقبل کی کوششوں کے لئے اس کے ساتھ نیک تمناؤں کااظہار کرتا ہوں ‘‘۔